domingo, 13 de marzo de 2016

La Guanabana




La Fruta que combate el Cáncer

La guanábana es una fruta tropical, que proviene de un árbol que alcanza hasta 10 metros de altura y que en Venezuela se cultiva con facilidad, ya que es una plata de clima cálido. La mejor forma de consumirla es en su forma natural, como fruta o en zumo (sin las semillas). Así que olvídese de las pastillas de las tiendas naturistas. Esta fruta tiene diversas propiedades nutricionales y para la salud, conoce aquí cuales son:

1.- El fruto de la guanábana posee vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, muy importantes para la salud.
2.- El zumo de la fruta madura es bueno para corregir desordenes del hígado.
3.- Tiene propiedades diuréticas.
4.- La pulpa (sin semilla) ataca al cáncer de forma segura y eficaz de manera natural y sin efectos secundarios.
5.- Protege el sistema inmunológico
6.- Evitar infecciones mortales
7.- Aumenta la energía
8.- Combate el asma
9.- Combate la hipertensión
10.- Combate la diabetes
Por último, pero no menos importante, con las hojas del árbol de guanábana se pueden preparar té o infusiones que sirven como:
* Antiespasmódico
* Sedante
* Vasodilatadoras
Posee también otros nombres: catuche, catoche, corosol, masasamba, chachiman, graviola, huana huana, chirimoya brasileña, zapote, araticú, annona y pehne.  La Guanábana también conocido como graviola y (Hanuman Phal / Laxman Phal) en Hindi es una fruta que tiene su origen en los bosques de América del Sur, África y el Sudeste Asiático.
Logra lo que 900 Quimioterapias pueden hacer, pero Que es el Cáncer? Es una enfermedad en la cual el organismo produce una cantidad excesiva de células malignas sin control y esto viene siempre acompañado de un crecimiento o abultamiento, chico o grande todo depende si se esparce por vía linfática o sanguínea de ahí su gravedad.



Acción de las Acetogeninas
Muchas células cancerosas son inmunes y desarrollan una gran resistencia a los medicamentos (medicinas), o drogas para contrarrestar el cáncer, las acetogeninas ( sustancias con propiedades antitumorales y anticancerígenas),de Annona muricata, suelen ser una muy buena alternativa en la cura de la enfermedade denominada (cáncer); ya que las acetogeninas inhiben selectivamente el crecimiento de células cancerigenas y también inhiben el crecimiento de las células tumorales y las cuales son resistentes al adriamycin (droga quimioterapéutica);
Además recordemos que la guanábana es 10,000 mil veces más potente que el adriamycin, la guanábana actúa en 48 horas combatiendo el cáncer deteniendo la enfermedad, las acetogeninas de la hoja de la guanábana actúan como una bomba que entra al cuerpo para destruir las células del cáncer sin causar ningún daño a las células buenas que no están enfermas de tal forma que el tratamiento con la guanábana resulta ser muy buena opción siempre y cuando la persona se atienda a tiempo y lleve su tratamiento adecuadamente como se le indique, la paciencia juega un papel muy importante en todo tratamiento natural o herbolario ya que la naturaleza es muy bondadosa con todos los seres humanos y nos ha dado las armas necesarias para combatir de forma natural algunas enfermedades.
Es un potente anti-cancerígeno, esto se ha demostrado luego de varias investigaciones. Tanto la corteza como los frutos, las hojas y las raíces de la guanábana actúan en las células del cuerpo, destruyendo las que no son buenas y además, sirven para reducir los síntomas de las sesiones de quimioterapia, sin efectos secundarios comprobados, sobre todo en cuanto a los vómitos, los mareos y las náuseas.
Composición Química y valor nutricional del fruto (100 gramos de fruta fresca)
    Humedad 80,6%
    Fibra 1,63%
    Cenizas 0,73%
    Grasa 0,31%
    Proteína 1,22%
    Almidón 1,62%
    Vitamina C 0,021%
    Azúcares ( Gluc., Fruct.) 15,63%
    Potasio 45,8mg
    Sodio 23mg
    Magnesio 23,9mg
    Fósforo 26,0mg
    Hierro 47mg
    Citrulina (proteína) (10)
    Arginina (aminoácido) (10)
    Ácido caproico (lípido) (10)
    Anonaine (isoquinolina) (10)
    Anoniine (isoquinolina) (10)
    Asimilobine (isoquinolina) (10)
Componentes químicos de la hoja
    Lactonas
    Annohexocina
    Annomuricina A, B, C y E
    Annomutacina
    Annopentocinas A, B y C
    Muricoreacina
    Gigantetronemina
    Murihexocina A y C
    Javoricina
    Isoquinolinas
    Anonaine
    Anoniine
    Atherospermine
    Coreximine
    Lípidos
    Ácido gentísico
    Ácido lignocérico
    Ácido linoleico
    Ácido esteárico
Componentes químicos de la semilla
    Lactonas
    Annomonicina
    Annomontacina
    Annonacina
    Annomuricatina
    Annonacinona
    Javoricina
    Contiene además:
    Annomuricatina (proteína)
    Ácido linoleico (lípido)
    Bullatacin
    Bullatacinone
    Muricoreacin
    Murihexocin C
    Annomuricin A
    Annomuricin B
    Muricatocin A
    Muricatocin C
    Muricapentocin


















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