miércoles, 15 de junio de 2016

17 TIPS PARA CONSERVAR Y DECORAR

FLORES CONGELADAS Y COMESTIBLES
Es verdad que no saben a nada, pero se ven magnífico!

Se ve muy bien en una cena romántica, por ejemplo!

CAFÉ
Puedes congelar café. Luego, cuando tengas los cubitos, agrégalos a un vaso de leche o tu bebida favorita. ¡Sabe muy bien!

VINO
Si te ha sobrado algo de vino, congélalo, luego podrás agregar esos cubitos a la sangría, por ejemplo (aunque puedes intentarlo con otras bebidas a tu gusto)

YOGUR

Es una buena manera de guardar el yogur que está a punto de llegar a su fecha de caducidad.

PURÉ DE MELOCOTÓN

Se lo puedes agregar a cualquier postre o agregarle algo de leche condensada y disfrutar.

PEDACITOS DE PATILLA O SANDÍA
Para hacer cubitos de sandía puedes sencillamente meter la sandía al congelador y luego cortarla, no necesitas molde.

FRESA CON CHOCOLATE
Es lo más rico y fácil que podrás probar.

GRANADINA
Le agrega una nota dulce y refrescante a la champaña u otra bebida.

JUGO DE NARANJA ROJA
Le da un toque cítrico a tu bebida favorita.

ESCARCHA COMESTIBLE
Le da un toque cítrico a tu bebida favorita.

SUSHI
No lo vas a creer, pero si quieres conservar el sushi, esta es una excelente manera.

ALOE VERA
Puedes usarlo con fines cosméticos

FRUTAS EN CUBITOS
Delicioso ingrediente para un “Smoothie” de frutas

CHOCOLATE

Agrégale un poco de leche y tendrás una malteada deliciosa.

LIMÓN Y MENTA
Un punto extra para tu mojito casero.

HELADO

SUSCRIBETE Y DÉJANOS TUS COMENTARIOS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario